新入園児の皆様へ

保護者の皆様ご入園おめでとう御座います。
新型コロナウィルス感染防止のため神奈川県に緊急事態宣言が発令されておりますが、入園式を予定通り実施させて頂きます。
但し、3密とならない様に、各クラス毎に入替え式で、かつ、簡素化で実施致しますので、ご了承の程お願い致します。
今後の当園の活動方針等につきましては、入園式当日配布する資料を添付しましたので、一読頂きたくお願い致します。
緊急事態宣言発令に伴う今後の園行事等
新年度始業にあたり
園生活についてのお願い
すこやかだより4月号
健康観察票
当面の間、登園される場合は、上記の「健康観察票」に記入し、御提出をお願い致します。
上記の資料を一読頂いた上で、感染防止のために止むを得ず休園される保護者は、休園届のご提出をお願い致します。
休園届は、本ホームページの「申請書等」に掲載しておりますので、そちらのページからダウンロードをお願い致します。
なお、入園式は、園児と保護者が一緒に着席します。参列者の人数に制限はありませんが、各家庭のご事情に応じて小学生等の参列も可としますが、後方の座席に着席をお願いします。

コメントを残す